Sélectionner une page

Le blog, Thèmes généraux pour les CHR

Bonne journée de la femme

Bonne journée de la femme

Bonne journée de la femme professionnelle de l’hôtellerie restauration. Mettons à l’honneur les femmes qui ont réussies à s’imposer dans le monde du CHR

lire plus
Étoile Michelin

Étoile Michelin

Étoile Michelin, gain ou perte d’une étoile Michelin quelles sont les conséquences pour les restaurants

lire plus
Origine du “cul de poule”

Origine du “cul de poule”

Origine du “cul de poule” Ce récipient en fond arrondi est un indispensable en pâtisserie et en cuisine. Mais savez-vous d’où vient son nom ? On vous dit tout sur le fameux saladier cul-de-poule !

lire plus
Concept de restaurant le plus rentable

Concept de restaurant le plus rentable

Concept de restaurant le plus rentable. La création d’un restaurant rentable est conditionnée, en partie, par le choix du concept de restauration. Mais comment trouver le type de restaurant le plus lucratif ?

lire plus